КАК ХРАНИТЬ ФОРМЫ

 Вот несколько важных моментов:


- Формы можно мыть вручную, без использования средств с яркой отдушкой.


- Перед работой форма должна быть чистая и сухая (шоколад не любит воду). Для

этого ее можно перевернуть и отстучать об стол.


- Формы можно подогревать феном или в микроволновке не более 30 секунд за раз.


- При работе доставайте изделия плавно, особенно если форма была в

холодильнике.


- Чем аккуратнее Вы будете с формами, тем дольше они Вам прослужат.


- На некоторых формах имеются надрезы. Они сделаны для того, чтобы цветы было

легче извлечь не повредив лепестки.


- Для удаления пузырьков из шоколада - отстучите формы об стол или

воспользуйтесь вибростолом.


- Хранить формы нужно сухими, вдали от пыли и солнечных лучей.


- Если хранить формы влажными, на них может образоваться плесень. Использовать

такие формы категорически запрещается.


Если все соблюдать и относиться к формам аккуратно и бережно, они прослужат Вам максимальный срок